quarta-feira, 13 de outubro de 2010

DBSK


Na Coréia, no Japão e em Taiwan, os integrantes Xiah, Micky, Hero, Max e U-Know, da bandaDong Bang Shin Ki, apelidada pelos fãs como DBSK ou TVXQ (também escrito TVXQ! ou TVfXQ), um acrônimo de Tong Vfang Xien Qi (東方神起)

são sucesso de vendas e de público. De quebra, ainda arrasam com os corações de muitas meninas.

A banda DBSK surgiu em dezembro de 2003, na Coréia do Sul, e desde lá conquista fãs por todo o leste asiático com um som pop-dance que virou superhit.

Os meninos fazem passinhos coreografados e combinam tudo com um figurino impecável. Dá até para lembrar de Backstreet Boys, N’Sync e companhia.

O primeiro sucesso surgiu com a música "Hug", do álbum "Tri-Angle", lançado em 2004. No ano seguinte eles já conquistavam o Japão, com o single fofíssimo “Stay with me tonight”. Os caras arrasam tanto que venderam mais de 350 mil cópias do 4º álbum, lançado no dia 26 de setembro,
só no primeiro dia de vendas.

Apesar dos nomes em inglês, as músicas dos DBSK são cantadas em coreano e japonês. “Teríamos que treinar muito para cantar em inglês. Somos péssimos”, dizem.

Conheça os caras:

1. Xiah Junsu: ele é o mais crianção. Ama jogar videogame e sempre acorda todo mundo com o barulhinho dos seus jogos

Xiah JunSu

Nome Artístico/Apelido: Xiah JunSu 시아준수 細亞俊秀

Nome Verdadeiro: Kim JunSu 김준수 金俊秀

Data de Nascimento: 15 de Dezembro de 1986 (23 anos) (porém, registrado somente em 1º de janeiro de 1987)

Altura: 1,78 cm

Peso: 60 kg

Tipo Sangüíneo: B

Posição no Grupo: Vocal Alto Barítono

2. Micky Yoochun: é preguiçoso, adora dormir ouvindo música e é o mais garanhão dos cinco

Micky YooCheon

Nome Artístico/Apelido: Micky, Micky YooChun (믹키유천), YuChun

Nome Verdadeiro: Park YooCheon 박유천 朴有天

Data de Nascimento: 4 de Junho de 1986 (24 anos)

Altura: 1,80 cm

Peso: 64 kg

Tipo Sangüíneo: O

Posição no Grupo: Vocal Baixo Barítono

3. Hero Jaejong: cozinha suuuuper bem e sonha em casar com uma fã

Hero JaeJoong

Nome Artístico/Apelido: Hero, YoungWoong JaeJoong (영웅재중),JeJung

Nome de nascimento: Han JaeJoon (한재준, 韓在俊)

Nome Verdadeiro: Kim JaeJoong 김재중 金在中

Data de Nascimento: 4 de Fevereiro de 1986 (24 anos) (registrado em 26 de janeiro de 1986)

Altura: 1,80 cm

Peso: 63 kg

Tipo Sangüíneo: O

Posição no Grupo: Vocal Principal

4. Max Changmin: é louco para casar com uma mulher linda e bastante feminina

Max ChangMin

Nome Artístico/Apelido: Max, ChoiKang ChangMin (최강창민)

Nome Verdadeiro: Shim ChangMin 심창민 沈昌珉

Data de Nascimento: 18 de Fevereiro de 1988 (22 anos)

Altura: 1,86 cm

Peso: 61 kg

Tipo Sangüíneo: -B

Posição no Grupo: Vocal Tenor

5. U-Know Yunho: é um dos mais românticos e tímidos. Diz que quer ter uma mulher sensível ao seu lado.

U-Know YunHo

Nome Artístico/Apelido: U-Know, U-Know YunHo (유노윤호)

Nome Verdadeiro: Jung YoonHo 정윤호 鄭允浩

Data de Nascimento: 6 de Fevereiro de 1986 (24 anos)

Altura: 1,84 cm

Peso: 66 kg

Tipo Sangüíneo: A

Posição no Grupo: Líder, Vocal Base, Rap

Discografia

Álbuns coreanos

  • 2004: Tri-angle
  • 2005: Rising Sun
  • 2006: "O"-Jung.Ban.Hap
  • 2008: Mirotic

Álbuns japoneses

  • 2006: Heart, Mind and Soul
  • 2007: Five in the Black
  • 2008: T
  • 2009: The Secret Code

Coletâneas

  • 2004: Christmas Gift from Dong Bang Shin Gi (álbum coreano)
  • 2010: Best Selection 2010 (álbum japonês)

Singles coreanos

  • "Hug"
  • "The Way U Are"
  • "Hi Ya Ya Summer Day"
  • "Show Me Your Love"
  • "Fighting Spirit of Dong Bang"
  • "Yeo Haeng Gi (Traveling)"

Singles japoneses

  • "Stay With Me Tonight"
  • "Somebody To Love"
  • "My Destiny"
  • "Asu wa Kuru Kara"
  • "Rising Sun / Heart, Mind and Soul"
  • "Begin"
  • "Sky"
  • "Miss You /“O”‐Sei・Han・Gō"
  • "Step By Step"
  • "Choosey Lover"
  • "Lovin' You"
  • "Summer: Summer Dream/Song for You/Love in the Ice"
  • "Shine / Ride On"
  • "Forever Love"
  • "Together"
  • "Purple Line"
  • "Two Hearts/Wild Soul"
  • "Runaway/My Girlfriend"
  • "If...!?/Rainy Night"
  • "Close To You/Crazy Life"
  • "Keyword/Maze"
  • "Beautiful You / Sennen Koi Uta"
  • "Dōshite Kimi o Suki ni Natte Shimattandarō?"
  • "Jumon: Mirotic"
  • "Bolero/Kiss the Baby Sky/Wasurenaide"
  • "Survivor"
  • "Share the World/We Are!"
  • "Stand by U"
  • "Break Out!"
  • "Toki o Tomete"

4 comentários:

  1. conheci a pouco tempo
    + adorei eles
    sao d+

    ResponderExcluir
  2. Euu Amo todoos e principalmente o Changmin ,
    ele é muito lindoo e canta muitooo ,
    Depooi é o heroo e assim por diantee ...
    espero que em breve venham ao Brasil ♥
    As musicas Suas são d +++ ...
    Amoo vcês ♥♥♥

    ResponderExcluir
  3. *---------------* simmmmmmm amo muitoooooo \o/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!
Sua presença é muito importante para mim, mas não esqueça de ler o post todo antes viu ;) ... e sinta-se a vontade para expressar seus sentimentos '-' mas sem deixar a boa educação de lado (aqui só tem príncipes e princesas educadíssimos!)

Campanha: Comente e deixe a Day-chan feliz ! Seu dedinho não cairá <3